Блюда из яиц - Перепелиный Форум Заводчики Самары
Заводчики Самары
Пятница, 09.12.2016, 12:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lel 
Перепелиный Форум Заводчики Самары » Перепела » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц
Блюда из яиц
lelДата: Суббота, 19.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 273
Статус: Offline

Перепелиные яйца в соусе

Категория: Закуски -> Из яиц
Нашла этот рецепт в нете в файлообменниках. Естественно, мимо такого я пройти не смогла. Как говорят: глаза боятся, а руки делают. Сделала (благо делается очень быстро, всего около суток) и когда попробовала..... думала, что съем соус вместе со своими руками. Яйца особо вкус не поменяли, но в сочетании с соусом это.... бомба (как для меня).

Ингредиенты: яйцo перепелинoе, петрушка, чеснок, томатная паста, уксус, соус чили, перец чили, сахар, соль, масло растительное. Тэги: закуска.

 
lelДата: Суббота, 19.06.2010, 15:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 273
Статус: Offline

Яйца, маринованные в вине

Категория: Горячие блюда -> Блюда из яиц
Рецепт десятилетней давности из журнала "Приятного аппетита". Честно говоря, был в шоке от увиденного и решил попробовать. Что с ними делать дальше, пока не знаю. Жду Ваших советов!

Ингредиенты: яйцо, вино белое полусладкое, вода, петрушкa, перец черный, перец душистый, имбирь. Тэги: ужин.

 
lelДата: Суббота, 19.06.2010, 15:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 273
Статус: Offline

Маринованные.... яйца

Категория: Закуски
Увидела этот рецепт в журнале "Гастроном" за 2007 год. Ну мимо такого я пройти не могу, уж очень я люблю всякое, разное. Сделала на половину продуктов, знаете мне ОЧЕНЬ понравилось. Подавать такие яйца можно, как закуску, к водке(хотя в журнале написано к пиву, но я не представляю яйца с пивом) или просто нафаршировать чем-то остреньким и подать опять-таки к водочке.

Ингредиенты: яйцо, лук репчатый, свекла, сахар, соль, горчица, тмин, перец острый, перец черный, гвоздика, лавровый лист, уксус, специи, цедра лимона, вода. Тэги: закуска.

 
EROДата: Вторник, 05.07.2011, 23:00 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
Копчёные яйца

яйца
пакеты для копчения ( или как альтернатива - обычная коптилка или кастрюля со стружкой)

Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы.
ПОложить в пакет ( в каcтрюлю или в коптилку) и коптить 20-25 минут.

ВСЁ!

Кушать как угодно: с капелькой масла, солью, соевым соусом, в салатах... Цвет получается коричневый , запах - чуть подкопчёный. Чтобы дым проник до желтка, надо покоптить подольше. . Ненавязчивый аромат.Очень вкусно!
 
Перепелиный Форум Заводчики Самары » Перепела » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены © 2016 Копирование материалов сайта Заводчики Самары (Breeders Samara) возможно только с добавлением активной ссылки на сайт http://profis.clan.su/. | Перепелиный Форум | Заводчики перепелов | Перепеловодство | Породы перепелов | Инкубаторы ТГБ | Очень вкусно.Рецепты дичь | Карта сайта