Заводчики Самары
Вторник, 19.03.2024, 10:49
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Форма входа

Закуски из яиц. 
(продолжение 1)


Яйца с рисом.
Продукты: 10 яиц, 200 г готового риса, 120 г масла, 150 г соуса с шафраном, 200 г гренков и 15 г помидоров, мелко нарубленных. 
Поместить выпускные яйца на слой желтого риса с шафраном и полить шафрановым соусом. Вокруг риса на тарелку уложить гренки сердцевидной формы, поджаренные в масле и смазанные мелко нарезанными поджаренными помидорами. 
Яйца по-пьемонтски.
Продукты: 10 яиц, 200 г гренков, 200 г готового риса, 100 г масла и 125 г томатного соуса. 
Выпускные яйца поместить на поджаренные гренки и гарнировать рисом, приготовленным по-пьемонтски. Сверху полить томатным соусом. 
Яйца по-польски.
Продукты: 10 яиц, 120 г масла, 75 г трюфелей, 75 г грибов, 200 г гренков, 200 г пюре из мяса молодого барашка и 150 г соуса с трюфелями. 
Маленькие формочки, вместимостью в одно яйцо, смазать изнутри маслом и посыпать мелко нарубленными трюфелями и грибами. В каждую формочку выпустить по одному яйцу и посолить по вкусу. Поместить эти формочки в мелкую кастрюлю или противень с теплой водой (так чтобы вода доходила до половины высоты формочек) и варить на огне 4 - 5 минут до тех пор, пока яйца не затвердеют настолько, что-бы их можно было вынуть. Вынув яйца, уложить их на гренки, поджаренные в масле. Полить соусом с трюфелями. В качестве гарнира к яйцам подать пюре из мяса молодого барашка. 
Яйца по-португальски.
Продукты: 10 яиц, 200 г гренков, 125 г масла, 200 г кабачков, 120 г помидоров, мелко нарубленных, и 150 г португальского соуса. 
Поместить выпускные яйца на поджаренные в масле гренки и гарнировать поджаренными свежими кабачками, нарезанными кубиками и смешанными с мелко нарезанными помидорами. Сверху полить португальским соусом.
Яйца по-охотничьи.
Продукты: 10 яиц, 200 г гренков, 150 г куриной печенки, 150 г свежих грибов, 125 г масла, 120 г лука и 150 г охотничьего соуса. 
Сваренные в мешочек яйца поместить на поджаренные гренки и полить охотничьим соусом. Гарнировать куриной печенкой, грибами, нарезанными ломтиками и припущенными с маслом, и мелко нарезанным луком. Полить охотничьим соусом. 
Яйца по-милански.
Продукты: 10 яиц, 120 г масла, 200 г гренков, 200 г макарон и 120 г соуса бешамель с желтками. 
Сваренные в мешочек яйца поместить на поджаренные в масле гренки и полить соусом бешамель с желтками. Гарнировать макаронами по-милански.
Яйца по-панагюрски. 
Продукты: 10 яиц, 400 г болгарского кислого молока, 120 г масла и 2 г красного перца. 
Положить кислое молоко, на которое поместить выпускные яйца. Сверху полить очень горячим маслом с красным перцем. 
Яйца с грибами
Продукты: 10 яиц, 75 г масла, 250 г грибов, 125 г белого соуса и пюре из грибов. 
Свежие, более крупные, очищенные грибы посолить и испечь на решетке, после чего уложить их на тарелку, а на них поместить выпускные яйца. Полить белым соусом, смешанным с пюре из грибов. 
Яйца с грибами и петрушкой (Флора). 
Продукты: 10 яиц, 200 г гренков, 120 г масла, 70 г томатного соуса, 70 г белого соуса со сливками и лимоном, 30 г трюфелей и зелень петрушки. 
Из пресного слоеного теста выпечь корзиночки, яйцевидной (овальной) формы. В них положить сваренные в мешочек яйца, причем половину полить томатным соусом, а другую половину - соусом со сливками и лимоном. Томатный соус посыпать мелко нарезанной петрушкой, а соус со сливками и лимоном - мелко нарубленными трюфелями.
Яйца со сливочным соусом (шантильи). 
Продукты: 10 яиц, 200 г слоеных подложек, 250 г пюре из чечевицы, 125 г масла и 120 г сливочного соуса (шантильи)
Сваренные в мешочек яйца положить на подложки яйцевидной формы, выпеченные из пресного слоёного теста. Гарнировать пюре из чечевицы и полить сливочным соусом (шантильи).


Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика
Fermer.info





Наши друзья
Моя кнопка
Заводчики Самары
Контакты
Фото
Погода
Все права защищены © 2024 Копирование материалов сайта Заводчики Самары (Breeders Samara) возможно только с добавлением активной ссылки на сайт //profis.clan.su/. | Перепелиный Форум | Заводчики перепелов | Перепеловодство | Породы перепелов | Инкубаторы ТГБ | Очень вкусно.Рецепты дичь | Карта сайта
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! www.copyright.ru доска объявлений г. Самары lel top animals "stivik.net- Каталог ссылок" Яндекс.Метрика