Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Целебные свойства перепелиной продукции. Скорлупотерапия.
Скорлупотерапия. Из
скорлупы перепелиных яиц производится кальций. Состав скорлупы
перепелиных яиц совпадает с составом костей и зубов человека, и
стимулирует функцию костного мозга. Исследования медиков показали, что
скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из кальция, легко усваивается
организмом, и содержит все необходимые для организма микроэлементы.
Содержание в скорлупе кремния и молибдена способствует нормальному
протекания биохимических реакций в организме. Порошок из скорлупы
перепелиных яиц способен за десять дней снять хронические боли в
желудке, ускорить заживление кожи на местах ожогов и язв. Модницам можно
дать отдельный совет — принимайте перепелиную скорлупу один раз в день
на ночь по 1/3 чайной ложки и 2 капсулы рыбьего жира, начиная с ноября
по март — и волосы, и ногти у вас будут просто отменные! Принимая
порошок из перепелиной скорлупы, абсолютно без помощи медицинских или
химических препаратов, можно восстановить здоровье, повысить иммунитет и
улучшить общее состояние без вреда для своего организма! Принимая
яичную скорлупу, можно не опасаться, что излишек отложится на костях и
суставах, не опасаться мочекаменной болезни. Если в нем нет
необходимости - он идеально выводится из организма. Скорлупа, включенная
в детское питание, благотворно действует при рахите и анемии. При
ортопедических заболеваниях, как врожденный вывих бедра, остеопороз
происходит ускоренное заживление Как у детей, так и у взрослых
применение скорлупотерапии положительно сказывается при ломкости ногтей и
волос, кровотечении из десен, запорах, бессоннице, сенной лихорадке,
астме, крапивнице. Принимать порошок можно, добавляя его в пищу. Эффект
будет гораздо выше, если перепелиный порошок потреблять с 3 - 5 каплями
лимонного сока, а также рыбьим жиром, где много витамина D и йода.
Бельгийцы толченую скорлупу заливают небольшим количеством лимонного
сока, лимонной или яблочной кислоты, выдерживают, затем непосредственно
перед потреблением эту приправу смешивают с раздавленным чесноком и
добавляют в пищу. Еще лучше кальций и другие микроэлементы усваиваются
растворенными в воде. Кальциевый раствор готовится следующим образом. На
дно банки насыпается порошок (из расчета на 1 литр 1 чайная ложка
порошка из скорлупы перепелиных яиц), настаивается в течении 5 часов.
Такая вода используется для питья и приготовления чая, травяных настоев,
кофе, супов, при этом мы насыщаем свой организм ионами кальция и других
микроэлементов. Кстати скорлупа очищает воду от хлора и тяжелых
металлов, придает ей щелочные свойства, что предотвращает закисление
организма.
|
Календарь |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|