Заводчики Самары
Понедельник, 29.04.2024, 10:12
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Перепела с соусом шофруа.
21:08
Перепела с соусом шофруа.
Перепела с соусом шофруа.
Продукты: 10 перепелов, 150 г масла, 200 г соуса шофруа, 150 г гусиной печенки, 50 г трюфелей и 300 г желе. 
Жарить перепелов в жарочном шкафу, как обыкновенно, не пересушивая; по окончании жарки охладить. С охлажденных перепелов 
внимательно срезать филе и полить их приготовленным отдельно с бульоном из костей соусом шофруа. Из мяса ножек сделать пюре, как для 
мусса, и соединить его с гусиной печенкой. На приготовленное пюре можно поместить филе. Полить филе соусом шофруа, украсить кусочками 
трюфелей и сверху нанести, при помощи специальной щетки, тонкий слой полужидкого желе. Готовое филе поместить на постамент из мусса. 
Постамент может быть плоский или в форме бомбы; в последнем случае, филе следует укладывать в вертикальном положении вокруг формы и 
загарнировать при помощи кондитерского мешка мелко нарубленным желе и крутонами из желе. Подать холодными.
Просмотров: 956 | Добавил: lel | Теги: яйцо перепелов, Еда, мясо перепелов, рецепты от ЗС перепела, Блюда из перепелов, Перепела с соусом шофруа
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика
Fermer.info





Наши друзья
Моя кнопка
Заводчики Самары
Контакты
Фото
Погода
Все права защищены © 2024 Копирование материалов сайта Заводчики Самары (Breeders Samara) возможно только с добавлением активной ссылки на сайт //profis.clan.su/. | Перепелиный Форум | Заводчики перепелов | Перепеловодство | Породы перепелов | Инкубаторы ТГБ | Очень вкусно.Рецепты дичь | Карта сайта