Заводчики Самары
Понедельник, 29.04.2024, 10:42
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Заливные перепела.
20:59
Заливные перепела.
Заливные перепела.
Продукты: 10 перепелов, 150 г масла, 500 г айвы, 500 г яблок, 150 г сахара, 200 г консервов черешни, 300 г винограда и 1 кг 
желе. 
Перепелов приготовить как для соуса шофруа. Из мяса ножек сделать пюре для мусса, которое послужит в качестве гарнира. Очистить айву и 
яблоки (сорта "шафран"), выемкой вынуть небольшие шарики и сварить их с сахаром так. чтобы не полопались. Черешни и свежий виноград не 
варить, а только удалить косточки, охладить и соединить без воды и сока. Из бульона и костей перепелов приготовить желе, осветлить его, 
процедить через салфетку и охладить, не давая ему окончательно застыть. Небольшое количество приготовленного желе налить в подходящую 
форму и прибавить фруктов, на которые положить ряд филе, на него - снова фрукты, сверху желе, потом опять филе и т.д., пока форма не 
наполнится; сверху залить желе. Филе класть так, чтобы отдельные кусочки были хорошо видны сквозь желе. Форму поставить на холод, чтобы 
желе хорошо застыло. Перед.подачей, форму с заливным опустить в теплую воду, слегка встряхнуть, и, перевернув, выложить заливное на 
блюдо. Загарнировать кремом из мусса, сделанным из мяса, с прибавлением небольшого количества мяса цыпленка или гусиной печенки. Крем 
уложить при помощи кондитерского мешка вокруг заливного. Подать холодным.
Просмотров: 1086 | Добавил: lel | Теги: перепела, Рецепты от Заводчиков Самары, Блюда из перепелов, Еда, перепел
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика
Fermer.info





Наши друзья
Моя кнопка
Заводчики Самары
Контакты
Фото
Погода
Все права защищены © 2024 Копирование материалов сайта Заводчики Самары (Breeders Samara) возможно только с добавлением активной ссылки на сайт //profis.clan.su/. | Перепелиный Форум | Заводчики перепелов | Перепеловодство | Породы перепелов | Инкубаторы ТГБ | Очень вкусно.Рецепты дичь | Карта сайта